北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公益事业  
章吉营乡党员干部积极参与无偿献血活动

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月5日上午,章吉营乡结合“两学一做”学习教育开展“献血献爱心 血浓情更浓”的党员活动日活动,机关党员干部及各村党员志愿者积极参加了无偿献血活动。
  活动中,党员志愿者们在听取流动献血车工作人员讲解献血基本常识后,认真填写表格信息、测量血压、血液初筛、然后走上座位献血,在温暖轻松的氛围中开始了无偿献血活动。
  此次“党员活动日”义务献血活动不仅提供了奉献爱心的平台,更让大家感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。党员干部们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员,更应该提高自身素质,起表率作用,树先锋形象,做奉献爱心的楷模。

 


来源:章吉营乡 日期: 2017年12月12日   点击数:63   发布:章吉营乡  审核:赵志会