北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政府会议  
我市召开组织系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议

  11月23日上午,全市组织系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议在市财政局会议室召开。市委常委、组织部部长邢海波出席会议并讲话。各乡镇区组织委员、市委组织部全体机关干部参加会议。
  邢海波指出,组工干部肩负着管党治党的重要职责,要充分认识党的十九大的重要意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,必须带头学深悟透党的十九大精神,当好学习贯彻十九大精神的排头兵。
  他说,全市组工干部要全面准确学习领会党的十九大精神,力求学深悟透、融会贯通。要认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告和党章,领会精神实质,把握核心要义,做到九个“深刻领会”。
  邢海波要求,要带头践行以人为本的理念,进一步增强组工干部的责任感和使命感。打铁必须自身硬,组工干部作为管党员的党员、管干部的干部、管人才的人才,不仅要教育引导党员干部强化“人本”观念,夯实拒腐防变的思想基础,更要以身作则、当好表率,始终保持政治上的坚定性、党性上的纯洁性、行为上的先进性,要带头做到“四讲一提升”。
  邢海波强调,组工干部要以党的十九大精神为指导,扎实抓好当前各项工作。要切实抓好党的十九大精神的学习贯彻;要建设高素质专业化干部队伍;要统筹推进各类人才队伍建设;要着力加强基层党组织和党员队伍建设;要全面完成今年各项任务,抓紧研究谋划好明年工作。
  随后,会议对全体与会人员就学习宣传贯彻党的十九大精神和新修订的党章进行了现场测试。

 


来源:北票新闻网 日期: 2017年11月24日   点击数:325   发布:赵志会  审核:赵志会