北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
省农水局对北票市2017年重点水利工作进行核查

  12月12日,省农水局检查组到我市对2017年重点工作进行了核查,核查采取内业和外业相结合进行。外业方面,检查组随机抽查了5个乡镇,对农村饮水工程、小型水库除险加固工程、水土保持工程、农村水利维修养护工程进行了实地核查验收,同时抽查了2座水利服务站,检查组根据《2017年乡镇水利站绩效考核登记表》中的内容进行了认真检查核对,对站内外环境、防汛库房物资情况进行了查看。内业方面,检查组在水务局五楼小会议室查看了重点水利工程验收情况、2017年水管员、库管员绩效考评和管护资金拨付凭证,水利工程资产档案增补等。
  通过内、外业的核查,检查组对我市2017年重点水利工作完成情况给予高度评价,对工程发挥的效益和取得的成果给予充分肯定。

 


来源:水务局 日期: 2017年12月19日   点击数:2473   发布:水务局  审核:赵志会