北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
王一凡调研我市精准扶贫工作
 

  12月19日,朝阳市副市长王一凡及相关部门负责人到我市调研精准扶贫工作,我市市委常委、副市长李海琼及市扶贫局相关负责人陪同调研。
  王一凡一行先后来到我市宏发食品有限公司生产车间、东官营镇“1+4”扶贫农场及我市扶贫展览馆进行实地调研,并在现场听取了关于我市扶贫举措和扶贫成果等相关情况的汇报。在随后召开的座谈会上,市扶贫局负责人就我市精准扶贫工作进行了详细介绍。
  王一凡对我市精准扶贫工作给予充分肯定,他指出,北票市的扶贫工作有项目支撑,有资金保障,有产业引领,能够实现多方共赢。贫困户稳定脱贫是检验扶贫工作的硬指标,在接下来的工作中,北票市应在实现贫困户稳定脱贫的基础上再“扶上马送一程”,帮助贫困户实现小康,甚至是脱贫致富。此外,我们要把扶贫和扶志相结合,调动贫困户的生产、生活积极性,变“输血”为“造血”,让贫困户真正得到实惠。
    


来源:北票新闻网 日期: 2017年12月21日   点击数:3369   发布:王瑞颖  审核:唐志军