北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
直面问题 砥砺前行 切实加强师德师风整治力度
——落实市委常委、纪检书记、监察委主任陈平同志讲话精神

  为贯彻落实北票市八届二次党代会和北票市人大、政协会议精神,落实北票市市委常委、纪委书记、监委主任陈平同志在全市教育系统纪律作风集体约谈会上的讲话精神,切实增强教育系统纪律作风建设工作的紧迫感和忧患意识,努力打造一支道德高尚、业务精湛、群众满意的高素质教师队伍。12月25日,约谈会结束后教育局马上召开了北票市教育系统加强师德师风建设工作会议。
  会议由教育局党委副书记、副局长赵明东同志主持,全面部署下一步师德师风整治工作。
  教育局副局长、纪检书记张宪跃同志对《关于加强教育系统师德师风建设工作实施方案》进行全面解读,张书记强调局属各单位要全面落实方案,将师德师风建设作为教师队伍建设的一项常规工作、作为事关教育工作全局的中心工作,加强领导,长抓不懈。
  教育局党委书记、局长王克宏同志总结讲话。王克宏强调,我们目前的教育发展环境得到显著改善,但由于个别案例,使我们形象受损,教育形势面临严峻挑战。因此,进一步加强纪律作风建设,成为当前我市教育系统迫在眉睫的大事,必须要出重拳、出实招、求实效,大力提升教育服务质量、铸就教师高尚灵魂、塑造教育良好形象、办好人民满意教育。
 


来源:教育局 日期: 2017年12月27日   点击数:2044   发布:教育局  审核:赵志会