北票市政府门户网站
 北票市人民政府
重要通告  
关于北票市2017年财政预算内以工代赈项目情况公示

  一、项目建设单位
  北票市巴图营乡人民政府
  二、工程建设的必要性
  该项目涉及3个贫困村,由于地势原因项目区雨季是河道,旱季是沙土,交通极为不便。由于交通不便,村民生病不能及时就医,农产品不能及时运出,农资不能及时运进,严重的制约了当地经济发展,更严重的影响了当地村民的生命财产安全。项目建成后,可解决3个贫困村,7个村民组,364户,1327人出行难问题,方便农产品运输,带动经济发展,年增经济效益260万元。
  三、工程规模和建设标准:
  改扩建路基7.175公里(宽4.5米),新修3.5米宽硬化路面6.124公里,砂石路0.137公里,过水路面909米、涵洞5米、涵管3处。新修错车岛15处225平方米,护路坝1817米,动用土石方19759立方米。
  四、项目建设地点
  北票市巴图营乡铁吉营村、大夫营村、油坊村。
  五、项目建设工期
  工程建设工期:2017年3月-2017年12月
  六、项目总投资及资金来源
  本项目估算总投资408万元。其中申请财政预算内资金340万元(含劳务报酬39.1万元),省级配套资金68万元。

北票市发展和改革局
  
 


来源:发改局 日期: 2017年12月04日   点击数:5420   发布:赵志会  审核:赵志会