北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北京中行天下旅游集团赴我市考察合作事宜

  2018新年伊始,北京中行天下董事长郭秉仲一行赴我市考察旅游产业发展情况,市旅发局局长宋景辉、辽宁大黑山旅游产业发展有限公司董事长张义生陪同调研。
  调研组一行首先就本次考察的内容、目的、意义及相关事宜进行了交流,然后深入天鹅湖景区、大黑山景区和北票博物馆等进行了实地考察,边考察边交流规划建设情况,并对我市旅游资源开发建设情况,尤其是天鹅湖景区万只越冬候鸟盛况给予了好评。
  1月1日下午,甲乙双方根据考察情况就下一步深入合作达成了如下协议:一是在宣传方面,甲乙双方发挥各自资源优势、行业优势、区域优势广泛开展合作,以节庆活动、开展论坛等为载体,宣传北票“神山、圣水、奇石、远古文化”特色旅游品牌,扩大北票旅游知名度。二是与辽宁大黑山旅游开发公司开展深入合作,努力实现资源共享、客源互送、利润共赢发展理念。开通北京客源市场与我市旅游市场直通车,先行做好大黑山景区客源引入,实现共赢。
  北京中行天下董事长郭秉仲考察组一行这次来北票,是12月上旬在我市旅发局局长宋景辉、大黑山旅游发展有限公司董事长张义生赴北京洽谈合作发展的基础上,进一步落实双方合作事宜,达成了共识。为我市新的一年建设全景北票、发展全域旅游开好头、起好步奠定了基础。


来源:旅发局 日期: 2018年01月02日   点击数:1517   发布:旅游局  审核:赵志会