北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
台吉管理区二工村社区开展综治平安建设宣传活动

  为加大社区平安建设工作宣传力度,推进平安建设和社会管理综合治理工作,加大综治平安建设宣传力度,进一步营造稳定和谐的社区氛围,2017年12月29日下午,二工村社区在辖区组织开展了综治平安建设宣传活动。
  活动现场,社区工作人员采取发放宣单、向过往群众发放平安建设倡议书、禁毒宣传册、制作版面、张贴和书写宣传标语等形式宣传综治平安建设的重要性。同时,向群众讲解近期常见的电信诈骗手段及预防电信诈骗主要方法,提醒广大群众要加强防范,以防受骗。通过宣传,使广大群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心。
  通过本次宣传活动的深入开展,进一步增强了辖区居民参与平安建设的意识,激发了广大群众参与平安创建积极性和主动性,对维护全社区社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。


来源:台吉管理区 日期: 2018年01月03日   点击数:853   发布:台吉管理区  审核:赵志会