北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
城关管理区“三引擎”开启幸福城关新征程

  市“三会”召开后,城关管理区党委迅速行动,组织全体机关干部和社区工作者学习、传达了“三会”精神,并且结合管理区实际,“三引擎”开启了幸福城关新征程。
  引擎一:在社区党建上实现新突破。以创建“服务型、创新型、活力型”社区党组织活动为载体,进一步深化党建工作“七个一”工程,致力在社区党群活动中心,居家养老、爱心家园和在职党员进社区等方面实现新突破。
  引擎二:在服务民生上谋求新作为。通过开展文明城市创建、关爱困难群体等志愿行动,推进志愿服务工作正规化、制度化和常态化;充分发挥“十分钟便民服务圈”、“领导下基层调研周”、“百名机关干部包扶百家贫困户”的作用,为辖区居民办实事、解难事、做好事。同时抓好环境卫生治理和社会安全稳定工,打造和谐幸福新城关。
  引擎三:在道德建设上打造新亮点。以“德耀北票”行动为总抓手,全面深入开展居民到的体系建设,扎实开展好第三届百名“城关好人”评选活动,营造德在心中、德在身边、德满城关的良好氛围。

 


来源:城关管理区 日期: 2018年01月03日   点击数:1521   发布:城关管理区  审核:赵志会