北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
南山管理区花园社区举办“践行十九大、喜迎2018”联欢会

  为了丰富社区居民的业余文化生活,拉近社区与居民彼此之间的距离。12月29日上午,花园社区党总支举办了“践行十九大、喜迎2018”联欢会,社区党员、居民代表、辖区单位代表的等50人欢聚一堂,以自编自演、同欢同乐的形式,为居民献上一台精彩的文艺表演。
  歌手徐红霞带来的开场曲《好日子》,拉开了序幕,唱出了社区居民美好的生活。社区工作者纷纷展示了自己的才能,有自编自演的三句半、诗朗诵《同舟共济、扬帆远航》、小合唱《同一首歌》、社区舞蹈队表演的《我爱西湖花和水》,还有社区83岁高龄的老党员刘影华演唱的《习主席寄语》,社区党员合唱的《没有共产党就没有新中国》将联欢会推向了高潮,精彩的节目让观众喝彩不已、掌声雷动,大家在和谐和睦和美和顺的氛围中,感受社区家的温暖,喜迎新一年。
  通过此次联欢活动,社区营造了与居民一家亲的和谐氛围,受到居民的欢迎,以后类似的活动还将继续开展。
 


来源:南山管理区 日期: 2018年01月04日   点击数:1415   发布:南山管理区  审核:赵志会