北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝管理区强化“五意识”树立良好形象

  今年以来,三宝管理区以强化奉献、责任、廉洁、服务、纪律“五意识”,在提高管理水平和工作效率上下功夫,树立良好形象。
  强化奉献意识。在工作中大力推行“求真务实、真抓实干”的务实工作作风,努力营造团结协作、拼搏奉献、扎实工作的良好工作氛围。
  强化责任意识。建立健全落实岗位责任制、首问负责接待制、限时办结制、服务承诺制、文明办公制、过错责任追究制、信访接待制制度。积极倡导开拓创新精神,充分发挥机关干部的聪明才干,力争高质量、高标准地完成工作任务。
  强化廉洁意识。坚持对机关干部进行廉洁从政、执政为民、立党为公的警示教育,杜绝吃、拿、卡、要等不正之风和违法、违纪现象,提高机关干部依法行政行为的形象。
  强化服务意识。围绕政务公开好、办事效率好、窗口形象好、依法行政好、廉洁从政好、服务意识好、信访办理好、工作落实好的“八好”方针,提高机关干部的整体素质和技术服务能力。
  强化纪律意识。制定印发机关干部基本行为规范、文明用语规范、文明行为规范、优质服务规范和纪律作风规范,使机关干部工作行为形成规范化管理。

 


来源:三宝管理区 日期: 2018年01月08日   点击数:775   发布:三宝管理区  审核:赵志会