北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
市民政局全面完成年度重点工作

  1月8日,朝阳市民政局代表朝阳市政府对我市民政工作进行考核,同时督查我市民政领域安全生产工作落实情况。北票市民政局依据重点工作指标,全面开展自查工作,认真梳理总结,形成自查报告。
  考核组通过召开座谈会的方式,在听取了我局2017年民政工作完成情况的汇报后,对我市民政全年工作任务完成情况表示高度认可,表示北票民政工作历年来在朝阳地区均取得了优异成绩和名次,在北票市老年康居颐养中心等项目的强力拉动下,不乏“医养结合”等创新工作举措,在城乡社区建设、养老设施建设改造和低保动态管理等常规工作方面也有序开展,值得各县区借鉴和学习。座谈会后,市民政局相关股室负责同志陪同考核组成员下乡入村、入户,进行了实地查看。
 


来源:民政局 日期: 2018年01月10日   点击数:1769   发布:民政局  审核:赵志会