北票市政府门户网站
 北票市人民政府
公益事业  
双河管理区金南社区组织党员志愿者开展了一系列敬老爱老志愿服务活动

  近日在党员活动日中,金南社区组织党员志愿者开展了一系列敬老爱老志愿服务活动,广泛开展敬老助老志愿服务活动,大力弘扬敬老爱老助老的传统美德,推动老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐、老有所教目标的落实,并在全社会营造出敬老爱老的良好社会氛围。
  通过社区宣传橱窗、黑板报、标语、传单等各种渠道广泛宣传此项活动,充分调动党员和居民参与敬老爱老活动的积极性,让全社会都来关爱老人、尊敬老人、孝敬老人。
  组织社区党员志愿者到孤寡老人、空巢老人家中,辖区敬老院帮助清洁室内卫生、理发、陪老人谈心聊天。开展一次医疗义诊,组织社区医疗服务站医护人员到社区为65岁以上老人提供健康体检,保健咨询和常见病治疗。
  此次活动的开展,受到了社区老年人的一致欢迎。
 


来源:双河管理区 日期: 2018年01月11日   点击数:239   发布:双河管理区  审核:赵志会