北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
我市召开市委常委议军会议

  1月23日,市委书记张秀军主持召开市委常委议军会议,对人武部为全市经济社会发展所做出的贡献给予充分肯定,并就进一步做好今后工作提出明确要求。
  市委常委、市政协主席、市人大常委会相关副主任出席会议,相关部门负责人列席会议。
  会上,听取了市人武部关于2017年工作总结及今年工作安排情况的汇报。
  市委书记张秀军在讲话中指出,过去的一年,市人武部坚持以新时代习近平总书记强军思想为统揽,狠抓固本强基,聚焦战备练兵,从严正风肃纪,服从改革大局,国防后备力量建设稳步推进,为全市经济社会发展做出了重要贡献。
  就进一步加强武装工作,张秀军要求,要抬高思想站位,着力强化党管武装的政治责任。各级党委和政府要强化国防意识,强化国防安全利益高于一切的稳定观,强化地方工作与武装工作两副重担一起挑的使命观。人武部要在军民融合发展上探索出促进国防后备力量建设和经济协调发展的新路子,抓好国防教育,抓好专武干部队伍建设。要瞄准强军目标,压实中心主业,加强战备基础建设,建强民兵应急分队,要巩固双拥成果,深化拥政爱民,军地携手建设魅力北票、实力北票、活力北票。
  张秀军强调,我们要高度重视武装工作,并给予大力支持。第一从人上给予支持;第二从事上给予帮助;第三从经费上给予保障。确保武装工作顺利开展,为全市经济社会健康持续发展贡献更大的力量。
    


来源:北票新闻网 日期: 2018年01月26日   点击数:5835   发布:王瑞颖  审核:唐志军