北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市七门生活超市寒冬送暖奉真情

  1月30日,北票市七门生活超市为在寒冬里奋战在一线的环卫工、保绿工、执法队员们送去了300个保温杯、5台饮水机共计4万余元的物资,表达了该企业对城市管理事业的关心和支持。
  七门生活超市负责人表示:“环卫工人、保绿工们和一线执法队员起早贪黑,在平凡的岗位上,为城市的净化和美化做出了突出贡献,我们在发展企业的同时,更要回馈社会,今后还将继续关注城管一线工人,开展更多公益活动。”
  捐赠仪式上,城管局局长韩泽义致辞:爱心企业为我们送来了这份礼物是对我们在这么多年工作当中付出的理解、支持和关爱,增添了我们城管人做好工作的决心和信心,在隆冬的季节里我们感受到了温暖、动力和激情,我们将无愧于“城市美容师”的美好称号,为我们建设更加靓丽、美丽、舒适的城市环境,建设我们更加漂亮的家园作出更好的贡献。
  记者现场采访了环卫工人周大爷。周大爷高兴地说:“非常感谢爱心企业的捐赠,心里感觉很温暖,干活也更有精神了。自己今后也将更加努力,把工作做好,为市民创造干净整洁的环境。”
 


来源:城管局 日期: 2018年01月31日   点击数:3493   发布:城管局  审核:赵志会