北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝管理区“五个方面”加强机关干部思想作风建设

  为切实解决机关干部在思想、作风、纪律方面存在的突出问题,进一步转变机关作风,严明机关纪律、提升机关干部整体素质,提高办事效率,优化发展环境,三宝管理区从“五个方面”加强机关干部思想作风建设。
  一是加强思想认识。牢固树立大局意识,坚决贯彻执行区委决策部署。
  二是牢固树立纪律观念,秉公办事,严格遵守工作纪律,自觉做到清正廉洁。
  三是加强工作作风建设,提升机关干部宗旨意识,实干意识,责任意识和协作意识。
  四是增强服务效能,加强行政效能和软环境建设,严格落实首问负责制。
  五是增进群众满意度,广泛征求社会各界意见建议,接受群众监督,真正做到为群众办好事,努力打造高效、快捷、务实、廉洁的新形象,进一步加强机关、各部门的凝聚力和战斗力,努力完成经济社会发展目标以及上级下达的各项任务。
 


来源:三宝管理区 日期: 2018年02月08日   点击数:1508   发布:三宝管理区  审核:赵志会