北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
北票市市场监督管理局召开2017年民主生活会

  按照市纪委、市委组织部要求,市场监督管理局党委于2月9日上午在市场监督管理局会议室召开了2017年民主生活会,全体党委成员如期参加。
  党委书记刘彦国首先对征求回函的意见进行梳理汇总,逐条分析,虚心采纳,要求领导班子和班子成员要主动认领问题,从群众反映的领导干部思想、组织、作风、纪律等方面,筛查问题、找准症结。
  刘彦国同志代表党委班子作了对照检查,开展批评和自我批评。党委各位同志都敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,相互开展了批评和自我批评,做到自我批评不护短,既找问题,又摆表现,真诚地把一个真实的自我展现在组织和同志们面前。
  会上,党委同志对照《准则》、《条例》,着重从理想信念、政治纪律、工作作风、担当作为、组织生活和从严治党等方面,深入查找了自身存在的问题及不足,不断加强自省、自警、自律,用实际行动达到做一名合格党员的要求。
  通过此次民主生活会,增强了党委领导班子的凝聚力、向心力、战斗力,锤炼了党性。党委同志一致表示,要以这次民主生活会为新的起点,振奋精神,扎实工作,进一步开创市场监管工作的新局面。
 


来源:市场监督管理局 日期: 2018年02月12日   点击数:1953   发布:市场监管局  审核:赵志会