北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
付宗义走访慰问离退休老干部、劳动模范、贫困党员和贫困户
 

  1月31日,市长付宗义分别走访慰问了我市部分离退休老干部、劳动模范、贫困党员和贫困户,送祝福,送温暖。
  付宗义来到原市政协主席王文祥和原市人大副主任李殿山家中,看望了曾经为我市发展作出过贡献的老领导、老同志,为他们送去了慰问金,详细询问了他们的身体状况和生活情况。
  在宏发公司,付宗义看望了我市省级劳动模范、宏发公司换装车间主任张春莲,为她送去了慰问金。付宗义表示,张春莲是我市一线工人的代表,是全市上下学习的模范,希望她继续努力,做好本职工作的同时,影响和带动更多的人爱岗敬业,努力工作,共同为北票的建设添砖加瓦。
  在东官营镇贫困党员鞠桂花和冠山管理区贫困党员刘美霞家中,付宗义为她们送上了慰问金。付宗义表示,党和政府没有忘记生活困难的党员、老党员,会一如既往地帮助她们,希望她们继续保持党员本色,发挥党员作用。
  付宗义还来到冠山管理区贫困户王凤华和东官营镇贫困户李秀林家中,为他们送去米面和慰问金,与他们手拉手,唠家常。
 


来源:北票新闻网 日期: 2018年02月13日   点击数:1324   发布:王瑞颖  审核:刘铁成