北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
付宗义到大黑山进行调研指导工作

  3月14日下午,市长付宗义一行来到大黑山旅游景区进行调研指导工作。副市长包秀梅,相关部门负责人陪同调研。
  付宗义一行详细听取了大黑山旅游景区相关负责人关于2017年项目建设情况以及2018年规划发展的汇报。参加调研的同志就景区发展进行了座谈,提出了宝贵的意见和建议。
  付宗义指出,近年来,大黑山旅游景区的变化大家有目共睹,它不仅擦亮了北票旅游行业的品牌,还成为我市招商引资和对外合作的靓丽名片。
  就大黑山的下步发展,付宗义要求,一是咬定目标。经过快速发展,大黑山已经打造成了4A级景区。我们要坚定信心,将大黑山打造成5A级景区;二是突出主题。要聘请专业人员指导,合理规划项目建设,快速搭建平台,擦亮旅游品牌;三是加快项目建设。要抓好时间节点,加快一期项目收尾工程建设。要着重打造综合体工程建设;四是创新体制机制。要解放思想,创新“大黑山管委会+公司”模式,将旅游业、鹿业、景区绿化、采摘等一系列产业作为公司主营业务。要有绿色共享开放的理念,从实际出发,与特色文化相结合,促进旅游景区均衡发展;五是抓好全域服务。要按照全域旅游服务理念,打造集医疗、教育、文化、休闲于一体的旅游景区。
  付宗义强调,各相关部门要着重抓好全域旅游服务,迅速解决电力和通讯信号覆盖问题。各部门要围绕项目向上争取资金,为大黑山旅游景区发展做好服务工作,促进全市旅游产业持续健康发展,助推绿色生态北票建设。
 


来源:北票新闻网 日期: 2018年03月16日   点击数:6233   发布:王瑞颖  审核:白国民