北票市政府门户网站
 北票市人民政府
综合信息  
北票市农经局圆满完成2017年“千名专家进园(景)区活动”对接项目   

  3月16日,北票市委组织部、人社局一行六人检查组来到农经局,对农经局承担的2017年“千名专家进园(景)区活动”对接项目进行检查。检查组认真听取了农经局技术专家就绿色(有机)蔬菜生产技术服务、测土配方施肥技术推广、蔬菜科技示范园建设与新品种、新技术集成推广、农业观光采摘园区建设、优质高产玉米新品种推广、玉米节水滴灌水肥一体化绿色高产高效种植推广和红干椒新品种新技术示范推广等7个对接项目的汇报。
  按照《关于申报2017年千名专家进园(景)区对接项目和人才需求情况的通知》(朝人社[2017]114号)要求,农经局申报承担了北票市7个2017年“千名专家进园(景)区活动”对接项目。为有效实施“千名专家进园(景)区活动”对接项目,农经局选派31名专家,分别组成了7个专家团队。其中:教授、研究员级高级农艺师8名;高级农艺师9名;农艺师12名;助理农艺师2名。有的专家成员还同时承担着2个以上对接项目。
  在组织部、人社局等相关部门的协调下,各园(景)区积极配合,为专家工作创造条件、提供便利环境,使7个对接项目扎实推进,效果显著。


来源:北票市农村经济局 日期: 2018年03月19日   点击数:5690   发布:农经局  审核:赵志会