北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
付宗义调研全市城市绿化工作

  3月16日,市长付宗义就我市城市绿化工作展开实地调研。市委常委、宣传部部长张秀伟,副市长王金旭及市城管局、林业局、凌河局等相关部门负责人陪同调研。

  付宗义先后来到台吉新政府绿化工程项目现场、桃花公园绿化工程项目现场、我市绿化生态经济带建设项目、巴里营桥头绿化项目及台吉大街南侧梯田等地展开实地调研,听取了相关负责人对各项目计划及进展情况的汇报,并就具体问题进行探讨研究。

  付宗义强调,各相关部门要按照“绿水青山就是金山银山”的思路开展工作,努力打造城市绿色风景线。在具体工作中,一是要尽快完善基础设施建设及管路、水电等配套设施建设;二是要做到节俭、节约,积极破解资金难题,把有限的资金用好、用实,要以绿化为主、以人工景观建造为辅,确保各项任务尽早落实,项目建设尽快完工;三是要落实好主体责任,明确工作任务,推动全市绿化工作有序开展。

 


来源:北票新闻网 日期: 2018年03月19日   点击数:1556   发布:王瑞颖  审核:唐志军