北票市政府门户网站
 北票市人民政府
政务要闻  
省政协副秘书长韩文华调研我市政协重点工作

  3月21日,省政协副秘书长韩文华调研我市政协2018年重点工作。朝阳市政协副秘书长刘志强,我市政协副主席纪瑞明、高俊峰陪同调研。

  座谈会上,纪瑞明对我市2018年重点工作安排进行了详细汇报。

  韩文华认为,北票市政协在市委的领导下,围绕中心、服务大局,发挥了重要作用。一是站位较高,把学习摆在了重要位置;二是工作重点突出,体现了担当精神,工作有板有眼有章法。

  韩文华强调,想要做好政协工作,就要有政治格局和清晰的工作思路,要在党委的领导下认真履职。同时,要注重队伍建设,不仅要加强委员的履职能力,也要打造一支能干事、干成事的机关队伍。

  据了解,今年,我市政协将围绕“深化理论学习,始终坚持政协工作正确政治方向”、“服务发展大局,积极为全市中心工作建言献策”、“发挥政协优势,努力营造经济社会发展和谐环境”及“强化自身建设,全面提高政协工作的科学化水平”四个方面开展工作,深入学习贯彻党的十九大精神,并针对“五个一”工程建设、生态建设展开调研。


来源:北票新闻网 日期: 2018年03月23日   点击数:3144   发布:王瑞颖  审核:唐志军