北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
三宝管理区扎实开展“四上”企业申报入统工作

  为全面准确反映经济发展实绩,近日,三宝管理区本着“实事求是,应统尽统”的原则,多措并举,扎实做好“四上”企业入统工作。
  一、部门协作,信息共享。加强与经信局、发改局、住建局、服务业局等部门的协作,强化信息共享,促进一套表信息准确、可靠。认真梳理企业入库中存在的重点和难点,加强沟通协调,积极营造企业纳规入统的良好环境,确保达标企业及时足额入库。
  二、精心组织,落实责任。三宝管理区落实“四上”企业入库相关专业责任,明确要求相关专业及时向名录库提供资料,名录库主管人员根据专业人员提供的资料,对达到标准的企业,组织人员收集入库所需资料。
  三、层层把关,严格审核。按照“先入库、后有数”的审核确认工作原则,规范“四上”企业审批标准和工作流程,认真界定企业性质,详细审核申报企业数据质量,从源头保证资料的真实性和完整性。同时相关专业人员和主管领导层层把关审核流程和节点,争取成熟一批、入库一批。
 


来源:三宝管理区 日期: 2018年04月13日   点击数:479   发布:三宝管理区  审核:刘铁成