北票市政府门户网站
 北票市人民政府
部门乡镇  
北煤社区“五老”志愿者带头美化小区环境

  为了给社区居民营造一个清洁、卫生、祥和、文明的生活环境,近日,北煤社区的“五老”志愿者服务队带头在北煤社区辖区范围内开展了以“美化环境”为主题的学雷锋志愿服务卫生大扫除活动。
  参加活动的有“五老”志愿者服务队、社区工作者、志愿者及社区公益岗的同志们。此次活动主要是对道路沿线的卫生大扫除,彻底清理各类卫生死角、垃圾堆放点和小广告。
  尽管天气有些寒冷,但大家还是干劲十足,每人拿着扫把、垃圾钳、推车、铁锹,认认真真地清除花坛、绿化带中的白色垃圾及楼道堆物,并对辖区内的“牛皮癣”进行了彻底清除,清理卫生死角10余处,辖区卫生环境得到显著改观。在打扫卫生的过程中,发现有一些地段的居民,存在乱丢生活垃圾、乱倒污水的不良习惯,给居民的日常生活带来了不便。“五老”志愿者王殿奎,呼吁大家共同努力,营造一个干净整洁的生活环境,为我们的和谐社会增添了一道靓丽的风景线 。
 


来源:城关管理区 日期: 2018年04月16日   点击数:298   发布:城关管理区  审核:刘铁成