北票市政府门户网站
 北票市人民政府
投资北票

  投资载体
  主导产业
  招商项目
  手续办理
  办事机构
  表格下载
  龙头企业
  企业宣传
  名优商企
 
招商项目
雄安年产20万吨包装品产业园项目签约

  6月16日上午,我市与雄安包装品协会就雄安年产20万吨包装品产业园项目达成合作意向,并在北票宾馆四楼会议室签订协议。市长付宗义,市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张希瑞,副市长左文胜出席签约仪式。市发改局、环保局、国土局等有关部门主要负责同志参加了签约仪式。
  张希瑞代表北票市政府与客商代表签订了《年产20万吨包装品产业园项目框架协议》。
  客商代表表示,在北票投资发展是基于北票良好的生态环境和优质的营商环境,将以项目签约为契机,尽最大努力为北票市的经济发展做出贡献。
  付宗义对雄安新区各位企业家的到来表示欢迎,同时指出,年产20万吨包装品产业园落户我市,对我市未来发展具有重大推进意义。产业园落地后,市政府将组建专门班子,推进产业园建设,各有关部门将积极配合、简化程序、靠前指挥,全力为项目发展提供高效服务,为企业家们创造更好的营商环境。
  据了解,雄安年产20万吨包装品产业园项目总投资3亿元,建筑面积9万㎡,安装包装制品生产线200条,地址位于北票经济开发区B区。