北票市政府门户网站
 北票市人民政府
投资北票

  投资载体
  主导产业
  招商项目
  手续办理
  办事机构
  表格下载
  龙头企业
  企业宣传
  名优商企
 
招商项目
朝阳北鑫矿业有限公司合作项目

  1、项目名称:朝阳北鑫矿业有限公司合作项目         
  2、所在县区:北票市        
  3、详细地址:北票市 
  4、项目所属产业:矿产资源开发    
  5、投资规模:0.6亿元
  6、占地面积:1000亩
  7、项目包装负责人:王宇 15042859866
  8、项目包装评估人员:
  9、项目建设具体内容及项目实施后的效益:公司成立于2007年5月,占地1000亩,拥有国有建设用地700亩,在缅甸拥有自己的矿山,已完成投资4.6亿元,建成设年产9万吨镍铁合金生产线一条,拥有3.3KVA矿热电炉两台。达产后可年实现产值18亿元。
  10、现有工作基础与优势:北票市蕴藏有较丰富的矿产资源,市区的北部(龙潭、东官营一线以北)是由一套变质岩和岩浆岩构成,约占北票市面积的三分之一,重要的金属矿产如金、银、铁等分布于这一带。其余三分之二的面积,主要由两个中生代构造盆地(北票构造盆地、金岭寺-羊山构造盆地)的一套湖相沉积地层组成。赋存有煤、石油及沸石、膨润土等非金属矿产资源。北票市发现各类矿产资源44种。项目实施后市场前景广阔。