北票市政府门户网站
 北票市人民政府
投资北票

  投资载体
  主导产业
  招商项目
  手续办理
  办事机构
  表格下载
  龙头企业
  企业宣传
  名优商企
 
招商项目
大黑山温泉养老建设项目

  1、项目名称: 大黑山温泉养老建设项目        
  2、所在县区: 北票市       
  3、详细地址: 北票市大黑山特别管理区
  4、项目所属产业:养老地产    
  5、投资规模:2.0亿元
  6、占地面积:7000亩
  7、项目包装负责人:王宇 15042859866
  8、项目包装评估人员:
  9、项目建设具体内容及项目实施后的效益:  总建筑面积56万平方米,分为滨水游憩廊、入口服务区、温泉游乐区、田园度假区、山野休闲区5个功能区,共规划建设36个旅游项目,力争3-5年形成辽宁山岳风光旅游、全国温泉旅游及休闲度假旅游胜地。目前,已完成建设的五星级温泉宾馆、旅游商住区、老年康乐中心、温泉小镇旅游路及市区至大黑山旅游观光路等主体工程已基本完成。项目实施后,年可实现营业收入1.2亿元,利润总额0.4万元,直接安置就业150人,成为拉动区域经济新的亮点,市场前景广阔。
  10、现有工作基础与优势:   该项目位于北票市大黑山特别管理区,大黑山国家森林公园是国家AAA级旅游风景区,森林覆盖率93%,被誉为“辽西绿岛,生命之源”。那里天然的低温温泉资源独特,含有多种矿物质和微量元素,具有较高的保健和医疗价值。现已编制完成《北票市大黑山旅游区及森林温泉小镇建设性详规》,计划依托大黑山良好的生态、文化、温泉旅游资源,打造集森林观光、户外休闲、度假养生、商务会议等功能于一体的特色旅游目的地。有较好的经济发展前景。