北票市政府门户网站
 北票市人民政府
投资北票

  投资载体
  主导产业
  招商项目
  手续办理
  办事机构
  表格下载
  龙头企业
  企业宣传
  名优商企
 
招商项目
大青山森林公园开发建设项目

  1、项目名称: 大青山森林公园开发建设项目        
  2、所在县区: 北票市      
  3、详细地址: 北票市小塔子乡
  4、项目所属产业: 文化旅游   
  5、投资规模:0.3亿元
  6、占地面积:1500亩
  7、项目包装负责人:王宇 15042859866
  8、项目包装评估人员:
  9、项目建设具体内容及项目实施后的效益:   前期共打造14个景点(区),3个服务区。即:古树神奇、八棱碑、石林、青泉松涛、太子山、凤凰岭、白马峪传说、榛园、北魏石窟、金秋落叶、送子观音、天然石像、明长城、丁香花海、养生泉、影视文化基地及特色餐饮区。
  项目实施后,年可实现营业收入0.5亿元,利润总额0.06万元,直接安置就业100人,成为拉动区域经济新的亮点,市场前景广阔。
  10、现有工作基础与优势:   大青山景区是集自然景观、森林资源、水资源、历史文化为一体的旅游景区。大青山植被茂密,森林覆盖率达90%以上,落叶松等珍贵树种繁多,进入山中,有一种原始森林的感觉。其中万亩野生榛子树硕果累累,口感香脆。经过晾晒、加工包装的野生榛子已形成北票土特产类旅游特色商品品牌,远销域内外,受到广大消费者的青睐。有较好的经济发展前景。