北票市政府门户网站
 北票市人民政府
投资北票

  投资载体
  主导产业
  招商项目
  手续办理
  办事机构
  表格下载
  龙头企业
  企业宣传
  名优商企
 
专业园区
北票市有机食品工业园区

  北票市有机食品工业园区,原名“北票市农产品加工园区”是辽宁北票经济开发区的重要组成部分,位于北票市五间房镇东高楼村,成立于2006年4月,是经国家发改委批准设立的农业现代园区。园区是以农业为基础,以现代农业科技为依托,以提高农业产业化经营水平、推进社会主义新农村建设为目标,集高科技产品生产、加工、繁育、储藏、销售为一体的园区。
  园区总面积为5.86平方公里(7500亩),规划南北长约1.51公里,东西宽约4.43公里。据自身功能定位,园区东组团为市政设施区、饲料加工区和产品配套加工区;西组团为食品加工区、肉类加工区、禽类加工区、熟食加工区、乳制品加工区和植物加工区。园区地理位置优越、环境优美、设施完善、交通便捷﹑信息畅通、机制灵活﹑创新创业氛围浓郁,是现代农业产业发展平台。
  北票市农产品加工园区始终按照高标准规划、高起点建设、高水平配套、高效能管理的原则,以优质的服务、宽松的环境、优惠的政策,为广大客商提供最佳的投资环境。随着园区基础设施的逐步完善和投资环境进一步优惠,现已有北票市宏发食品有限公司、辽宁禾丰食品有限公司、辽宁五丰农产品有限公司等农业产业化龙头企业入驻园区,其中北票市宏发食品有限公司被评为“国家级农业产业化龙头企业”称号。