首页 > 北票市公共资源 > 建设工程 > 招标公告

北票港铁飞地经济物流园控制性详细规划

【信息来源:北票交易中心】【信息时间:2019-12-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

北票双兴建设工程招投标代理有限公司受北票市南山中心商贸集聚区管理委员会的委托,代理北票港铁飞地经济物流园控制性详细规划的招标工作,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选取具有资格的法人单位,现将有关事宜公告如下:

   一、工程项目概况如下:

1、项目名称:北票港铁飞地经济物流园控制性详细规划

2、招标单位:北票市南山中心商贸集聚区管理委员会

3、建设地点:北票市

4、资金来源:自筹资金及发行债券

5、招标内容:北票港铁飞地经济物流园控制性详细规划范围内的全部内容。

6、服务周期:合同签订后30日内完成。

7、质量标准:达到国家相关规范标准(合格)

8、投标保证金:不超过合同估算价的2%。(详见招标文件)

   二、投标人资格条件:

1、本次招标要求投标人须具备城乡规划编制甲级资质的独立法人单位,并在人员组成结构、设备、资金等方面具有相应的能力

2、项目负责人须具备注册规划师执业资格;

3、具有良好的商业信誉,在商业活动中无重大违法违规行为;

4、投标人应未在“信用中国”网站列入失信惩戒对象或经营异常名录、未在“国家企业信用信息公示系统”中被列入严重违法失信企业名单的市场主体;    

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则投标无效;

6、本次招标不接受联合体投标;

7、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

   三、招标文件的获取:

凡有意参加的投标单位,由投标企业法定代表人或授权委托人携带以下资料原件及复印件并装订成册,(一式二份,复印件加盖单位公章),于20191224日至20191229日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30时至 16:00时(北京时间,节假日不休),到北票双兴建设工程招投标代理有限公司领取招标文件,招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

     携带资料有:(1)法定代表人资格证明书、身份证或授权委托书、授权委托人身份证及与投标单位签订的经人社部门认证盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;(2)企业法人营业执照副本;(3)资质证书副本(能扫二维码的不用提供原件);(4)项目负责人身份证(复印件)、项目负责人注册规划师证书及与投标人签订的劳动合同和社会保险证明;(5)“信用中国失信惩戒对象或经营异常名录、“国家企业信用信息公示系统” 中严重违法失信企业名单网页截图加盖公章,等相关资料。

四、开标时间及地点:

1、投标文件递交截止时间及开标时间为:2020年1月14日9:00时

2、投标文件递交地点及开标地点:北票市公共资源交易中心开标室(北票市行政审批综合楼三楼西侧),以招标文件为准。

3、逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

五、发布招标公告的媒介

  本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、朝阳市公共资源交易信息网上发布。

    六、联系方式:

  人:北票市南山中心商贸集聚区管理委员会 

     址: 北票市 

人:庞化成                                                     

      话: 15942112780     

 

招标代理机构:北票双兴建设工程招投标代理有限公司

     址:北票市南山街新华路中段    

   联系人:丁为                       

     话:0421-5828168

     真:0421-5828168           

 

2019年12月24日