首页 > 北票市公共资源 > 政府采购 > 招标公告

北票市公安局2021年车辆维修服务项目竞争性磋商公告

【信息来源:北票交易中心】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-15 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  

项目概况

北票市公安局2021年车辆维修服务项目的潜在供应商应在朝阳市公共资源交易中心北票分中心获取采购文件,并于 202172910:00(北京时间)前提交响应文件。

   一、项目基本情况
  项目编号:BPZC202107009
  项目名称:北票市公安局2021年车辆维修服务项目
  采购方式:竞争性磋商
  预算金额:249812.5元(现有车型主要配件单价合计,明细见附件)
  最高限价: 249812.5元(现有车型主要配件单价合计,明细见附件)
  采购需求:为公安局车辆提供维修服务及附带服务。
  合同履行期限:3年,合同签订后1日内开始提供服务,每次服务时间根据采购人的具体需求。
  本项目不接受联合体。
  其他要求:本项目为定点采购,确定3个供应商进行服务,相同配件最后的结算价格按中标后的3个供应商中最低的报价为准。第一中标候选人维修车辆数量为43台,第二中标候选人维修车辆数量为40台,第三中标候选人维修车辆数量为39台,以上车辆达到报废标准时维修车辆以采购人实有车辆为准。
  二、供应商的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:执行中小微企业(含监狱企业)的相关规定、促进残疾人就业政府采购政策的相关规定。
  3.本项目的特定资格要求:具有道路运输经营许可证或相关部门经营许可证明(备案证明)。
  三、政府采购供应商入库须知
  参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。
  四、获取采购文件
  时间:2021年7月16日至2021年7月22日,每天上午8:30至12:00,下午1:00至16:30(北京时间,法定节假日除外)。
  地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心
  方式:以电子版形式通过邮箱发放
  售价:0元
  五、响应文件提交
  截止时间:2021年7月29日10点00分(北京时间)
  地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心(北票市行政审批局办公楼西侧三楼)
  六、开启
  时间:  2021年7月29日10点00分(北京时间)
  地点:朝阳市公共资源交易中心北票分中心第一开标室
  七、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
  八、质疑与投诉
  供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。
  1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函
  2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。
  质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。
  九、其他补充事宜
  领取磋商文件时须提供以下材料的原件扫描件(所有资料扫描后制作成一个word文档发送至邮箱,邮件主题为供应商名称+项目名称):1、营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明;2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件或授权委托书原件;3、报名表(项目名称、公司名称、联系人、电话、邮箱);4、道路运输经营许可证或相关部门经营许可证明(备案证明)。在报名截止时间前发送至189886033@qq.com?邮箱,我中心将磋商文件发送至供应商的邮箱不另行电话通知,请供应商自行关注邮箱信息,逾期下载谈判文件的后果自负。
  十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名    称:北票市公安局
  地    址:北票市振兴街西段67号
  联系人:郭阅民
  联系方式:0421-5855089
  2.采购代理机构信息
  名    称:  北票市政府采购中心
  地  址: 北票市公共资源交易中心
  联系方式: 0421-5591005
  邮箱地址: 189886033@qq.com
  开 户 行:朝阳银行北票支行
  账户名称:朝阳市公共资源交易中心北票分中心
  账    号:9670008000000235034 
  3.项目联系方式
  项目联系人:郭阅民
  电   话: 0421-5855089

 北票市政府采购中心
2021年7月15日