首页 > 政务公开 > 应急管理

马友营乡召开2020年防汛抗旱工作部署会议

【信息来源:马友营乡】【作者:林利】【信息时间:2020-06-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  6月23日上午,为迅速落实我市2020年度防汛抗旱动员大会精神,切实做好全乡防汛抗旱工作,马友营乡召开2020年防汛抗旱工作部署会。乡党政班子成员、各村书记、中、小学负责人、全体机关干部参加了会议。
  会上,乡防汛抗旱指挥部副总指挥、副乡长白会军同志对全乡防汛抗旱工作进行了安排和部署,并对全乡防汛工作提出了具体要求。
  马友营乡防汛抗旱总指挥、乡长梅桂玲在讲话中要求:各村、各有关单位要高度警惕,强化“包保”措施,建立“全覆盖、无缝隙、无死角”的防汛责任制体系,要责任到人,分兵把守,加强值班值守,确保安全度汛。防汛工作是事关人民群众生命财产安全,事关全乡经济社会发展稳定大局的大事。乡村两级干部要居安思危、未雨绸缪,坚持一站一走访、一点一排查,全力确保群众生命财产安全,确保今年我乡防汛抗旱工作取得的全面胜利!
  会议同时对开展纪念建党99周年活动、近期扶贫工作、河长制“清四乱”和全乡夏季环境整治工作进行了详细的安排部署。