首页 > 政务公开 > 政府文件 > 北政发

北政发〔2020〕12号 北票市人民政府关于保留、废止和修改市政府行政规范性文件的通知

【信息来源:北票市】【作者:】【信息时间:2020-07-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,经济开发区、各园(景)区管委会:
  按照《辽宁省规章规范性文件定期清理规定》、《辽宁省人民政府关于废止和修改部分省政府行政规范性文件的决定》(辽政发〔2020〕4号)和《辽宁省开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作的通知》(辽市监联〔2020〕1号)要求,我市对市政府现行有效的行政规范性文件进行了清理,决定保留行政规范性文件23件,废止5件,修改2件,无妨碍统一市场和公平竞争的规范性文件。现予以公布,请认真遵照执行。

  附件:1.北票市政府决定保留的行政规范性文件
  2.北票市政府决定废止的行政规范性文件
  3.北票市政府决定修改的行政规范性文件

北票市人民政府
  2020年5月20日

    政策解读:北政发〔2020〕12号 北票市人民政府关于保留、废止和修改市政府行政规范性文件的通知 

附件: 附件.docx