首页 > 政务公开 > 重大项目

现代畜牧养殖设备配套设施项目正式签约

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-08-12 】【字号 【我要打印】【关闭】
  近日,我市招商引资工作再添硕果,由沧县丰利养殖设备厂投资1亿元建设的现代畜牧养殖设备配套设施生产项目在我市经济开发区正式签约。



  市委常委、副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏出席签约仪式并指出,合作项目落地开发区,充分说明了合作企业方对开发区发展环境和前景的看好,合作协议的签署是双方合作共赢、共谋发展的良好开端。北票经济开发区将以服务企业发展为己任,本着思想最解放、服务理念最先进的原则,为企业发展提供鼎力支持。当好项目建设的“店小二”,配齐项目管家和项目秘书,开辟绿色通道,全程为项目做好服务,为项目发展添力,加速项目建设。同时,希望投资企业尽快规划设计,及早开工建设,如期投产达效。
  据悉,投资1亿元的现代畜牧养殖设备配套设施项目将落户我市经济开发区东部产业集群C区,项目总规划面积33亩。主要生产给水管、畜牧养殖用水槽及养殖设备等配套设施,计划于2021年10月31日前全部投产。
  随后,杨春柏代表北票经济开发区与沧县丰利养殖设备厂进行了签约。