首页 > 政务公开 > 重大项目

投资一亿元 年产4万头 北票温氏育种公司原种三场正式开工建设

【信息来源:北票电视台新闻频道】【作者:李佳奇】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-15 】【字号 【我要打印】【关闭】

  北票温氏育种公司原种三场项目是由蒙古营镇引进,目前,该项目正在马不停蹄建设,预计明年1月份完工,年差值2-3亿元。
  在蒙古营镇于杖子村北票温氏育种公司原种三场项目的建设现场,记者看到,施工人员不停作业,各种大型机械全速运转,一派忙碌。项目建设紧锣密鼓,呈现一片热火朝天的景象。在项目实施过程中,市委市政府及蒙古营镇领导多次深入项目现场,为项目解难题办实事,推进项目加快建设,尽早实现投产目标。
  据了解,北票温氏育种公司原种三场项目,占地591亩,该场预期于2021年6月30日完工。整场配套先进养殖设备,防疫硬件设施完备,是一个现代化高效种猪场。计划将于2020年11月从国外引种1000头纯种猪,整体品系繁殖性能好,设计年产猪苗4万头。场区计划设计共有2幢测定站、2幢保育舍、1幢配怀产房、1幢公猪站以及相关的配套设施。
  整体建设完成后将成为国内一流的高效化现代种猪场。