首页 > 政务公开 > 重大项目

年产2万套制冷设备生产项目正式签约落户我市

【信息来源:北票电视台新闻频道】【作者:栾涛】【阅读次数:】【信息时间:2020-09-24 】【字号 【我要打印】【关闭】

  9月20日,我市招商引资工作再结硕果,年产2万套制冷设备生产项目正式签约落户我市。
  市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏出席签约仪式并讲话,他指出:项目能够落户北票经济开发区,这将进一步推动开发区的发展,开发区将积极为项目开工前期筹备工作提供一流服务,帮助企业办理相关手续,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,推进项目早日开工建设、尽快投产达效。年产2万套制冷设备生产项目负责人表示,通过接触深深的感觉到北票各级领导干部良好的素质,来到北票也让企业倍感亲切,北票的风土人情、文化底蕴非常好,希望能够合作愉快。
  在喜庆祥和的氛围中,年产2万套制冷设备生产项目正式签约,据了解,年产2万套制冷设备生产项目为财政局今年引进的项目,计划投资2亿元,项目规划用地99.8亩,项目建设周期15个月,计划于2021年12月末以前全部投产。