首页 > 政务公开 > 政务要闻

层林尽染秋意浓 大黑山景区节后旅游“热度”不减

【信息来源:北票电视台新闻频道】【作者:白岩】【阅读次数:】【信息时间:2020-10-10 】【字号 【我要打印】【关闭】

  进入十月份以来,大黑山景区也进入到了一年中景色最美的季节,虽然中秋、国庆长假已经结束,但到大黑山旅游的热度却并未随着假期的结束而减退,尤其是十月中旬,层林尽染的大黑山更是格外的迷人。
  进入后疫情时代,我市平稳度过了首个长假,在常态化疫情防控中,广大群众的旅游热情在中秋、国庆的8天假期中再度被点燃,作为我市旅游产业发展的核心,大黑山景区在“双节”期间也迎来了旅游的高峰期。
  进入十月份,大黑山景区也迎来了一年中景色最美的季节,红的、黄的、绿的,五颜六色将景区点缀的犹如油画般绚丽。来到大黑山景区,或是乘坐观光车至西游仙境景区,或是乘坐高空索道至群峰竞秀景区,从不同的高度、不同的角度欣赏大黑山浓浓的秋色,尤为惹人沉醉。
  据了解,虽然长假已经结束,但大黑山旅游的热度却并未随着假期的结束而消退,反而进入到了又一个持续的旅游期,在“双节”零投诉的优质服务环境下,景区在节后又推出了优惠政策,浓浓秋意下的大黑山将再度成为旅游的首选。