首页 > 政务公开 > 政务要闻

辽宁世通喷灌设施产业园一期工程预计11月份投入生产

【信息来源:北票电视台新闻频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-10-14 】【字号 【我要打印】【关闭】

  位于北票经济开发区的辽宁世通喷灌设施产业园自6月份签约落户以来,积极办理相关手续,全力加快项目建设,目前一期工程主体建设即将完工,预计11月份投入生产。
  辽宁世通喷灌设施产业园从落地之初开辟绿色通道,到项目建设过程中为企业解决实际困难,北票经济开发区把优化营商环境贯穿到企业发展的全过程、全周期。朝阳市及我市主要领导对项目建设给予高度重视,多次深入到企业现场办公,聚焦项目建设过程中的痛点、难点和堵点,全力解决各种瓶颈问题。
  我市一流的营商环境更加坚定了企业加快项目建设的信心和决心。据了解,该项目总投资8亿元,占地300亩,分两期工程建设,主要生产喷灌机组、新型环保设施、各种型号水泵、配套管件、PVC管材、PE管材等产品,现在一期工程即将完工投入生产。