首页 > 政务公开 > 政务要闻

奥合优质玛钢管件一期工程计划11月末投入试生产 年可实现产值1亿元

【信息来源:北票电视台新闻频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-10-16 】【字号 【我要打印】【关闭】

  奥合优质玛钢管件产业园作为我市的科技创新型企业,有着广阔的市场前景,自落户经济开发区东部产业集群以来,全力加快建设,预计11月末投入试生产。
  奥合优质玛钢管件产业园签约落户我市以后,开发区安排专人帮助企业代办项目建设前期相关手续,使企业顺利开工建设,在工程建设过程中,企业的项目管家全力提供一流服务,积极帮助企业解决各种瓶颈问题,保证了项目建设进度。目前,占地45亩的产业园一期工程已经建设完成,两条国内最先进的全自动铸造生产线安装完成,工人们正在进行最后的收尾工作。
  奥合优质玛钢管件产业园作为一家科技创新、环保型企业,技术含量高,主要生产水暖管件,产品80%出口中东、美国和韩国,在投入生产后将为开发区加快发展注入新的活力,成为我市新的经济增长点。