首页 > 政务公开 > 重大项目

朝阳远发新材料有限公司 解决就业60余人 年完成产值2000万元以上

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-11-16 】【字号 【我要打印】【关闭】

  朝阳远发新材料有限公司投入生产两年多以来,不断研发新产品、开拓新市场,为我市经济增长和解决劳动就业做出了积极贡献,预计到年末,企业可实现产值2000万元以上。
  走进企业生产车间,一排排高科技生产设备高速运转,60余名工人在各自的岗位上紧张有序的忙碌着,整个企业一派热火朝天的生产场景。随着冬季的到来,为了保证工人们正常生产,企业在车间安装了保暖设施,让每一名工人在这里安安全全的工作,舒舒服服的挣钱。
  朝阳远发新材料有限公司占地40亩,总投资6000万元,主要生产民用阀门、消防阀门以及各类建筑角阀,下一步,还将研发BS球阀、KS球阀、卫浴管件等新产品,这些产品出口韩国、德国等国家,同时,为了克服疫情影响,还开拓了东北三省、山东等国内市场,当前,企业按照订单任务,全力加快生产,确保完成全年任务目标。