首页 > 政务公开 > 热点专题 > 复工复产战疫情

明旭铸造企业安排就业80余人 到年末完成产值800万元

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-11-17 】【字号 【我要打印】【关闭】

  明旭金属制品铸造有限公司投入生产以来,按照订单任务,全力加快生产,预计到年末,可实现产值800万元。
  走进明旭金属制品铸造有限公司的生产车间,除了能够听到轰鸣的机械运转声音,最醒目的就是各个生产设备前面忙碌的工人,目前,在企业务工的本地人员有80余人,镜头中这个人叫王建华,是今年7月份到厂里的,现在已经可以熟练的操作机械设备,每个月都可以挣到几千元钱。
  近年来,我市紧盯京津冀抓招商,引进了一批大企业、好企业落户经济开发区,我市对落户的企业全力提供一流营商环境,实行保姆式服务,真正让企业家在这里安心置业,放心发展,对于北票的营商环境,明旭金属制品铸造有限公司的负责人深有感触。
  优质的营商环境是企业加快发展的基石,现在,企业生产运行平稳,订单满满,产品主要销往非洲、孟加拉等国外市场及国内各大市场,下一步还将再上一条生产线,扩大发展规模。