首页 > 政务公开 > 重大项目

装配式建筑房屋生产项目签约落户我市

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-11-17 】【字号 【我要打印】【关闭】

  11月13日,装配式建筑房屋生产项目签约仪式在北票经济开发区举行,这标志着我市招商引资工作再添新成果。
  市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏指出,该项目的签约落户为我市制造业发展又增添了新的动力,该项目科技环保、适应时代发展需求,有着广阔的市场,希望企业加快项目建设,力争早日投产达效,并坚持标准领先、技术领先,打造一流企业,提供行业规范,迅速占领市场,为我市经济发展贡献力量。我市各部门要尽最大努力,为项目办理手续、开工建设提供最优质的服务,为企业营造最优越的发展环境。
  杨春柏代表北票经济开发区与投资方就装配式建筑房屋生产项目进行签约。
  市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员商铁成出席签约仪式。
  据了解,该项目是台吉营乡招商引资项目,固定资产投资1、5亿元,占地81亩,主要生产装配式建筑房屋,建设周期为9个月。