首页 > 政务公开 > 政务要闻

敖汉旗考察团到我市考察经济开发区建设情况

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-11-19 】【字号 【我要打印】【关闭】

  11月17日,赤峰市政协副主席、敖汉旗委书记邱文博带领四大机关领导干部,到我市就经济开发区建设情况进行考察。
  在我市人大常委会主任盖永武、市委副书记、市长付宗义,市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员商铁成、市政协副主席李晓明的陪同下,邱文博一行先后来到我市一诺环保水处理设备产业园、宏发食品有限公司、通鑫循环经济产业园项目建设现场实地考察,每到一处,听取了企业负责人关于项目运行情况的介绍。
  考察期间,付宗义从北票历史、文化、环境等角度出发,全面介绍了我市经济开发区建设、产业发展、生态建设、“四区两基地”建设等重点工作,并与考察团成员深入交流、互相学习。
  邱文博表示,北票市高起点规划、高标准建设、高质量发展,通过产业发展、招商引资等策略,完成了城市转型、解决了民生保障问题,真正做到了执政为民。敖汉旗要学习借鉴北票市的成功经验,大力培植本地企业,与北票市密切合作、取长补短,共同开创社会经济发展新局面。