首页 > 政务公开 > 部门乡镇

台吉街道新兴社区积极应对大风雨雪天气 妥善排查安全隐患

【信息来源:台吉街道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-11-20 】【字号 【我要打印】【关闭】
  11月18日,针对首轮强大风雨雪天气,台吉街道新兴社区未雨绸缪、积极应对,切实做好安全防范及隐患排查等各项工作,确保居民生命财产安全。
  新兴社区网格员们对消防安全高风险场所和区域进行消防安全巡逻检查,第一时间排除户外高空设施设备跌落带来得安全隐患,逐户走访排查沿街商户,尤其是对老旧平房居住的居民入户进行走访,确保房屋安全。同时,广泛开展对重点场所安全隐患排查,妥善安置易受大风雨雪影响的室外物品,及时发现和消除因大风可能导致安全事故的隐患,做到防患未然。经过走访排查,辖区居民日常生产、生活未受此次异常天气的影响。新兴社区始终将居民冷暖挂在心上,也将居民安全放在首位的工作作风,让辖区居民感到温暖。