首页 > 政务公开 > 重大项目

爱康纺织 全年实现产值2000余万元 明年将建设二期工程

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2020-12-08 】【字号 【我要打印】【关闭】

  爱康纺织印染有限公司自投入生产以来,现已逐步走上发展快车道,下一步还将加大投入力度,进行二期工程建设,力争为我市经济发展、特别是解决劳动就业做出更大的贡献。
  爱康纺织印染有限公司作为我市的劳动密集型企业,投入生产两年多以来,不断加大招工力度,现有员工已达到280人左右,镜头中我们看到这个正在车间忙着生产的人叫宫宝海,现在已经熟练的操作生产设备了,每个月都能有几千元的收入。
  现在已到年终岁尾,企业各条生产线都在满负荷运转,工人们抢时间、赶订单,紧张有序的生产毛巾、浴巾、珊瑚绒等系列产品,主要销往国内批发市场以及俄罗斯、泰国等国外市场。目前,企业总投资1.5亿元,占地80亩,下一步,企业还将计划投资7000万元,建设占地30亩的二期工程,促使企业取得更大发展。