首页 > 政务公开 > 重大项目

医疗器械生产项目签约落户我市

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟 王恺】【阅读次数:】【信息时间:2021-01-07 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  新年伊始,我市招商引资频传捷报。由巴图营乡招引、投资5500万元的医疗器械生产项目签约落户我市。
  市委常委、纪委书记,监委主任白晓光出席签约仪式。市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏在讲话中指出,随着经济的快速发展、人民生活水平的提高,对于健康越来越重视,医疗器械行业也随之加快发展,该项目的落户,成为了我市又一科技环保型新兴产业,我市将按照新出台的优化营商环境改革政策措施,尽最大努力为项目办理手续、开工建设提供最优质的服务,全力支持企业发展,希望企业做好开工前各项准备工作,确保如期开工建设、早日投产达效。
  杨春柏代表北票经济开发区与投资方就医疗器械生产项目进行签约。
  市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员、市营商局局长商铁成出席签约仪式。
  据了解,该项目是巴图营乡招商引资项目,固定资产投资5500万元,占地12亩,主要生产医用口罩、血压计,建设周期为12个月。