首页 > 政务公开 > 热点专题 > 复工复产战疫情

台吉街道铁东社区:缪力同心共守健康大门

【信息来源:台吉街道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-01-12 】【字号 【我要打印】【关闭】
  自12月下旬以来,辽宁省沈阳市、大连市、北京市顺义区及河北省石家庄市藁城区等地接连爆发“新型冠状病毒”肺炎疫情。由于以上地区均距离我市较近,社区面临着严峻的防疫形式。为了保障辖区居民的生活安全,减少大家对疫情的恐慌,台吉街道铁东社区对居家隔离的居民楼及垃圾存放点,每天进行针对性的消杀。由于社区消杀设备不够专业,社区工作人员消杀经验也不够丰富,为更好的做好社区消杀工作,铁东社区党委联系北票应急救援队,2021年1月11日晚,北票应急救援队出动车辆7台、志愿者15名对社区居家隔离的居民楼楼道及垃圾存放点主要道路进行了彻底的消杀。此举为社区居民的生活安全提供了很大的保障,也帮助大家更加坚定了战胜疫情的信心,为我们把好社区居民的健康大门提供了帮助。