首页 > 政务公开 > 政务要闻

杨春柏走访慰问生活困难群众

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:郭兵 】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-10 】【字号 【我要打印】 【关闭】
  春节将至,市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏,来到五间房镇走访慰问了生活困难群众,为他们送去了党的关怀与温暖,以及新春的祝福。
  杨春柏首先来到五间房镇兴隆沟村走访慰问了生活困难群众徐宏伟。杨春柏详细的询问了他和家人的生活状况,家庭收入情况和身体情况,并鼓励他们树立生活信心,保持乐观态度,党和政府会一如既往关注、关心他们。
  在五间房镇西高楼村生活困难群众宝凤岐家中,杨春柏与其拉家常、嘘寒问暖。了解到他小儿麻痹,但是,在党的惠民政策引领下,党员干部们送来的三只羊已经发展到30多只,杨春柏鼓励他要坚定信心,把养殖项目做好,用自己的榜样力量,争取带动身边更多人走上致富的道路。
  走访慰问中,杨春柏还为他们送去了慰问金和慰问品,并叮嘱相关工作人员,要时刻心系基层群众,多关心乡亲们的冷暖,及时解决好群众的堵心事儿、烦心事儿,更要将党的惠民好政策落细落实,让他们切实感受到党和政府的关心与温暖。