首页 > 政务公开 > 重大项目

天津中岩峰建设工程有限公司机械制造和钢结构加工项目成功签约

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-10 】【字号 【我要打印】 【关闭】



  2月8日,通过网络视频方式,我市与天津中岩峰建设工程有限公司,就机械制造和钢结构加工项目成功签约。
  市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏出席网络签约仪式。
  签约仪式上,双方就项目相关内容进行了交流沟通。该项目总投资5000万元,占地30亩,建设周期3个月,计划2021年5月全部投产达效。
  杨春柏表示,感谢企业对北票的认可和信任,项目成功签约,是我市主攻京津冀招商的又一重要成果,对进一步壮大开发区主导产业具有重要促进作用。北票经济开发区将积极推进项目建设工作,优质高效做好服务保障,全力以赴推进项目落地开工。希望企业按照协议要求,按时开工建设、投产达效,并向天津客商致以诚挚的新春祝福。
  仪式上,杨春柏代表北票经济开发区与天津中岩峰建设工程有限公司进行了签约。