首页 > 政务公开 > 重大项目

新春喜讯——年产6000吨钴盐粘合增进剂 镍盐催化剂项目成功签约

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-10 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  年初以来,我市积极抢抓建设承接京津冀产业转移示范区、京津冀一体化协同发展战略先导区以及京沈高铁全线开通等重大机遇,持续加大京津冀招商力度,面对疫情影响,做到线上、线下招商两手抓、两不误。新春佳节即将到来之际,招商战线再传佳音。2月8日,通过网络视频方式,北京客商颜秉舟投资的年产6000吨钴盐粘合增进剂、镍盐催化剂项目成功签约。
  市委常委、市政府常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏出席网络签约仪式。
  签约仪式上,项目投资单位——朝阳征合新材料科技有限公司董事长颜秉舟介绍了项目基本情况。该项目是市发改局招商引资项目,总投资1.2亿元,规划用地50亩,一期工程计划明年1月建成投产,2023年7月全部投产达效。
  杨春柏对朝阳征合新材料科技有限公司到我市投资建厂表示热烈欢迎。他指出,项目投资额度大、经济效益好,为做大做强施可丰生态环保产业园注入了新鲜血液,希望企业精心筹备,尽快开工建设。北票经济开发区将为投资企业提供全方位一流服务,专班推进,办理手续,破解难题,确保项目早开工、早投产、早达效,并向远在北京的颜秉舟董事长致以新春的美好祝愿。
  杨春柏代表北票经济开发区与朝阳征和新材料科技有限公司进行了签约。